Los macarrones integrales de espelta ecológicos son una pasta de secado lento, estirada con moldes de bronce para conseguir un producto de alta calidad.

Presentación: paquete de 500 g.

Preparación: tirar la pasta en agua hirviendo con sal. Tiempo de cocción 13-15 minutos.

Ingredientes: sémola integral de espelta.

Alérgenos: puede tener trazas de huevo y soja. Contiene gluten.

Información nutricional: 100 g de macarrones integrales de espelta ecológicos aportan 358 kcal y contienen 2.59 g grasas (de las cuales 0.46 g ácidos grasos saturados), 71.05 g hidratos de carbono (de los cuales 2.52 g azúcares), 12.72 g proteínas y 0.15 g sal.

Productor: Bonapasta. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.

Entrega a domicilio: compra macarrones integrales de espelta ecológicos online y recíbelos cómodamente en tu domicilio. Aprovecha a incluir otras pastas, así como una extensa gama de productos ecológicos.


Bonapasta produce pasta ecológica de secado lento para no alterar sus propiedades nutricionales. El estirado de la pasta se efectúa en moldes de bronce , prensando a baja presión. El resultado es una pasta de gran calidad y mucho más gustosa que las industriales de secado rápido. Se puede calificar como una pasta bio de Km 0 , pues los cereales se cultivan en el Moianés y comarcas cercanas, la molienda se efectúa en Moiá, así como la producción de la pasta y la logística de distribución. Los cereales usados son trigo y espelta, refinado o integral. La pasta ecológica Bonapasta cuenta con la certificación ES-ECO-019-CT. La certificación ecológica garantiza que no se usan pesticidas ni abonos sintéticos, las semillas no son transgénicas y a la pasta no se le añaden aditivos químicos. En 2010 Bonapasta recibió el galardón a mejor producto en el marco de la Feria Biocultura de Barcelona.
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