Chlorella ecológica en polvo, apta para veganos y certificada sin gluten.

La Chlorella vulgaris es una alga unicelular con la mayor proporción de clorofila que se puede encontrar, y con propiedades nutricionales únicas: 45% proteína, 20% carbohidratos, 5% fibra, 10% minerales y vitaminas. Es rica en vitamina B2 y zinc, que ayuda a proteger las células del estrés oxidativo, así como en vitaminas B12, C y D.

Debido a que tiene capacidad para combinarse con mercurio, plomo y cadmio, se la considera un desintoxicante de metales pesados. Además, es muy preciada por la presencia del nutriente Chlorella Grow Factor (CGF), que promueve la reparación celular y estimula el sistema inmune.

De interés como complemento alimenticio para el tratamiento de enfermedades degenerativas que impliquen envejecimiento celular y daños a los tejidos.

Modo de uso: 1-2 cucharaditas al día, mezcladas con agua o batido. También puede espolvorearse sobre la comida.

Productor: Sol Natural. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT.


Sol Natural nace en 1992 distribuyendo una marca holandesa de alimentos ecológicos. 25 años después disponen de un amplio catálogo con marca propia con más de 300 referencias. Certificado de agricultura ecológica ES-ECO-019-CT y otros.
SN223

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